85 |
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86 |
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Rigatoni al Forno H,I,M,N,1,3,4
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Bolognese mit Sahnesauce, Champignons und Schinken
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87 |
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Verdura al Forno H,I,M,N,Q,1,3,4
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verschiedene Gemüsesorten mit Käse überbacken
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88 |
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Überbackene Kartoffeln und Schinken H,I,M,N,1,3,4
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Kartoffeln mit Schinken und Tomaten-Sahnesauce
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89 |
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90 |
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91 |
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Tortellini al Forno H,I,M,N,Q,1,3,4
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Schinken, Champignons, Erbsen, Tomaten-Sahnesauce und gek. Ei
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92 |
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Spinat Hackfleisch überbacken H,I,M,N,1,3,4
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Spinat, Hackfleisch, Parmesan und Tomaten-Sahnesauce
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92A |
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Überbackene Kartoffeln und Putenfleisch H,I,M,N,Q,1,3,4
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mit Putenfleisch und Tomaten-Sahnesauce
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92B |
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Überbackener Lachs mit Kartoffeln und Spinat H,I,M,N,1,3,4
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mit Spinat und Tomaten-Sahnesauce
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Allergene: 1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 2: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3: Eier und Eierzeugnisse 4: Fische und Fischerzeugnisse 5: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 8: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) 9: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 10: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11: Sesam und Sesamerzeugnisse 12: enthält Schwefeloxid/Sulfite 13: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: S: Sulfite Q: mit Phosphat A: mit Süßungsmittel B: mit Zucker und Süßungsmittel H: mit Farbstoff I: mit Konservierungsmittel J: mit Nitratpökelsalz L: mit Nitritpökelsalz und Nitrat M: mit Antioxidationsmittel N: mit Geschmacksverstärker O: geschwärzt P: gewachst keine Haftung für Fehler
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